Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2015 2014 За все время

     Инкасс-охран продолжает оказывать охранные услуги в полном объеме. Наши группы быстрого реагирования  (ГБР) работают круглосуточно, а так же все сервисы, техническая поддержка и дежурная часть.

     Хотим обратить Ваше внимание, на то, что некоторые охранные предприятия Армавира ещё задолго до кризиса перешли на работу по одному невооруженному охраннику в экипажах группы быстрого реагирования (ГБР), а у некоторых это нормальная практика с самого основания организации.  

      Считаем такую услугу – фальсификацией, так как ГБР расшифровывается как группа быстрого реагирования, а не гражданин быстрого реагирования.

Такие организации даже на автомобилях пишут Центр мониторинга, Оператор безопасности или другие подобные надписи, которые лишь косвенно имеют отношение к охране, вводя в заблуждение людей нуждающихся в качественной услуге, а по сути, занимаются продажей услуги «Мониторинг», выдавая ее за охрану.


Смена генерального директора ООО ЧОП "Инкасс-Охран"

С 19 октября 2018 года Курбанов Абадула Зейнидинович не является генеральным директором ООО ЧОП "Инкасс-Охран".

     Если вас остановили и составили протокол в другом городе - надо обязательно заявить ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, иначе вам придется ездить на рассмотрение дела в этот город.

На вас составляют протокол об административном правонарушении

Чистосердечное признание – прямой путь в тюрьму

   В разговоре с инспектором ДПС важно сразу же понять его настрой, поэтому, если правонарушение малозначительное (ст.2.9 КоАП), не вступая в особые дебаты предложите инспектору ограничиться замечанием. Если инспектор не реагирует на это предложение, скорее всего протокол АП будет составлен. Возьмите себя в руки, перелистайте "распечатки" этого или других материалов нужные места, чтобы при передаче протокола вам на подпись быть готовым к тому, что в нем написать в объяснениях.

Причины остановки транспортного средства сотрудниками ДПС в 2016 в РФ. Остановка ТС для проверки документов, остановка вне стационарного поста.

Уважаемые автолюбители, наверняка большинство из вас не знает, что нельзя просто так взять, и остановить ваш автомобиль. Сегодня хотелось бы рассмотреть все законные причины остановки транспортного средства сотрудниками ДПС в 2016 в РФ. Согласно пункту 63 Приказа МВД России от 02.03.2009 года № 185 сотрудник ГИБДД может остановить ваше транспортное средство только на основании нижеприведенных причин.


У кассира не оказалось сдачи, охранник не пускает в торговый зал с сумкой, цена товара не соответствует ценнику – правильно действовать в этих и других ситуациях поможет знание как закона «О защите прав потребителя», так и других нормативно-правовых актов, регулирующих правила торговли.


Правовая инструкция 9111.ru расскажет о том, что нужно знать покупателю, отправляясь в магазин.

Михаил Валерьевич, прошло два месяца с момента, когда «Дельта» анонсировала программу по расширению сети партнерского реагирования. Напомните нашим читателям ее основные условия, а также расскажите, вызвала ли она интерес у коллег по рынку.

Конструктор сайтов
Nethouse