Новости

Подписаться на RSS

Михаил Валерьевич, прошло два месяца с момента, когда «Дельта» анонсировала программу по расширению сети партнерского реагирования. Напомните нашим читателям ее основные условия, а также расскажите, вызвала ли она интерес у коллег по рынку.

Компания «Дельта» стала одним из самых ярких стартапов на российском рынке пультовой охраны. Будучи самым молодым игроком федерального масштаба, организация непрерывно становится объектом пристального внимания коллег и отраслевых СМИ. Впервые на вопросы о профессиональной деятельности «Дельты» и ее дальнейших планах в формате видеоинтервью ответил генеральный директор компании Илья Борисович Рухлов.

По состоянию на август 2014 года, компания «Дельта» сотрудничает с более чем 200 охранными и мониторинговыми предприятиями по направлению «услуги партнерского реагирования». Общее количество объектов ЧОО, которые обслуживает федеральный игрок, на сегодняшний день превышает 5 тысяч. Вместе с тем, подобное сотрудничество является двусторонним — сама «Дельта» также передает на реагирование охранным предприятиям значительное количество объектов по всей территории России. О том, как выстраивается подобная схема работы и какие условия готова предоставить компания своим партнерам, рассказал директор по службе Михаил Головтеев.


Крупной компании требуются лицензированные сотрудники охраны

Пример требований:

  • — возраст 20-40 лет
  • — прошедшие службу в армии
  • — образование не ниже среднего
  • — гражданство РФ
  • — наличие медицинской книжки
  • — без вредных привычек

Условия:

  • — заработная плата по результатам собеседования

Это идеальные требования и условия работы для сотрудников службы охраны, по мнению работодателя. Насколько мнение работодателей совпадает с мнением самих соискателей на должность охранника, мы выяснили с помощью опроса проведенного сайтом OBNINSK.RABOTA.RU.

     Окончательное решение о соответствии кандидата предъявляемым требованиям кадровые службы выносят по результатам испытательного срока. Причем особенно пристально к новичку присматриваются в первые два дежурства. Если, к примеру, речь идет об администраторе-охраннике магазина, то учитывается, как он следит за залом, меняет ли свое месторасположение для более удачного охвата всей территории, удается ли ему решать конфликты между покупателями и торговым персоналом и так далее. Если речь идет об охраннике автостоянки, то принимается во внимание, может ли он отслеживать перемещение машин и лиц в них, насколько внимательно проверяет документы.

О жизни и работе частных охранных предприятий, и, в частности, ООО ЧОП «Инкасс-Охран», рассказывает генеральный директор ООО ЧОП «Инкасс-Охран» Курбанов А.З.

Конструктор сайтов
Nethouse